2005年 11月 23日
「鶴橋 風月」 の ・・・・・!
今日は、いい天気でしたね。
お昼は、天王寺へ・・・。
そこで、あるものを食べてきたのですが、なんだかわかりますか・・・?
そう、お好み焼きの「風月」です。
さあ、焼きあがって参りました・・・。
この季節おすすめの 「牡蠣玉モダン焼き」 です。
かつおぶしを片面に大量にかけて焼くのが、ここの特徴です。
絶妙のタイミングで、ソースとマヨをかけてもらいました!
ざっくりと、1/4に、大コテで分けるのが、chikazo流。
さて、いただきます♪
chikazoは、チェーン店の鶴橋 「風月」 のお好み焼きは、大好きです。
キャベツが多くて、甘く、ふっくらとしているのが特徴です。
帰り途は、かなり冷え込んできていました。
もう、完全に冬到来ですね・・・。
あったかい食べ物が恋しくなる頃ですね。
鶴橋 風月 の HP
これからの寒い夜には是非、「お好み焼き+地ビール」 ですよ。